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白身魚のごま醤油和え

もう一軒 おつまみ横丁―さらにおいしい酒の肴185より。

白身魚のごま醤油和え

すりごまと醤油で白身魚(今回はホウボウ)の刺身を和えて(゚д゚)マイウー

刺身全体が醤油を纏う形になるので一口目は必ず醤油の味になる。
ので、ちょっといい醤油(本膳 しょうゆ360ml)を使ったYO!

こういう刺身の食べ方はあまりした事ないけれど、
刺身自体の食感というか魚の味をじっくり楽しみたい人には多分オヌヌメできない。

もう一軒 おつまみ横丁―さらにおいしい酒の肴185もう一軒 おつまみ横丁―さらにおいしい酒の肴185
(2008/09/18)
瀬尾幸子

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