アジャリモーチ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

ポテトサラダ

おつまみ横丁―すぐにおいしい酒の肴185 より。

ポテトサラダ

玉ねぎスライスの薄さと分量が重要かも知れない。
あと著者の「(調理の)ポイント」項の記載

「つくりたてが一番旨いが、冷蔵庫で冷たく冷やしてからでも最高に旨い。」

というのを読んでしまった日には、
多めに作って半分くらいを冷蔵庫へ突っ込まざるを得ない。
次の日のひんやりしたポテサラは (゚д゚)最高に旨かった!

おつまみ横丁―すぐにおいしい酒の肴185おつまみ横丁―すぐにおいしい酒の肴185
(2007/09/15)
編集工房桃庵

商品詳細を見る

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。