アジャリモーチ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

ムネ肉ステーキ  チーズ&梅しそ

クックパッドより。

ムネ肉ステーキ チーズ&梅しそ

鶏胸肉を薄く切り開いたのを2つ作って、
うち半分にはスライスチーズを、残り半分には紫蘇と梅肉を挟み、
小麦粉をまぶしてから焼きつつタレと絡め、一口大に切って出来上がり。

残ったタレでソテーしたしめじがGJ。
クキクキモシュモシュした食感が、
チーズとか梅紫蘇の風味とナイスタッグだ。

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。