アジャリモーチ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

牡蠣のガーリックバター炒め

もう一軒 おつまみ横丁―さらにおいしい酒の肴185より。

牡蠣のガーリックバター炒め

パセリ重要。
炒めすぎると訳の分からない形状になってくるので、ここも注意。

加熱するとは言え、少しは生っぽい部分を残しつつ食べたいので
どんな調理法とはいえ牡蠣料理には加熱用ではなく生食用を使用するチキンっぷり。

もう一軒 おつまみ横丁―さらにおいしい酒の肴185もう一軒 おつまみ横丁―さらにおいしい酒の肴185
(2008/09/18)
瀬尾幸子

商品詳細を見る

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。