アジャリモーチ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

鶏肉の粉チーズ焼き

レシピ元忘れた。

鶏肉の粉チーズ焼き

胸肉に下味を付けてから、
冷蔵庫に余っているパルメザン粉チーズを思いっきりぶちまけて転がし
オリーブ油を敷いたフライパンでじっくり焼けば出来上がり。

適当に粉チーズをまぶすものだから付き具合にムラがあり、
パリッとしたチーズ味の衣の部分が出来、これが敢えて ( ゚Д゚)ナイス

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。