アジャリモーチ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

コマツナと豚肉のショウガいため

新聞レシピより。

コマツナと豚肉のショウガいため

豚肉とショウガが良く合うのは言うまでもなく、
小松菜を加えることにより気分も色合いも健康的になるな。

使用する豚小間切れはちょっと小さめに刻んでおくと味がよりよく分かってよろしい。
小松菜を炒め物に使う事があまりなかったので新鮮なシャキシャキ感も楽しめる。

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。