アジャリモーチ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

鳥皮せんべい

鶏肉を買ってきたら(胸でもモモでも)皮を剥いで、
フライパンに油もしかず弱火でずーーーーっと加熱するだけ。
自分から出た油でこんがりと揚がる塩梅。

鳥皮せんべい

面積で言うと元の半分以下に縮んでしまう。
余分な脂が抜ける分、意外とヘルシーかも知れない。
塩か何か振りかけてぱりっぱり。

キュウリか何かと合わせればいいのか?
ちょっとクパッてくる

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。